?

Log in

No account? Create an account

moscow_moda

На днях модно почесал ухо

« previous entry | next entry »
Aug. 5th, 2013 | 11:03 pm
posted by: _patrick_ in moscow_moda

Вот это ад полный – новости о том, что некий стилист зашел за макаронами в соседний магазин. Писать уже совсем не о чем и некому, и не о ком…

Добрый день!
На днях бутик-кафе настоящего французского шоколада «Debauve & Gallais» посетили it-girl Оксана Он и известный стилист и телеведущий Александр Рогов.
Более подробную информацию Вы найдете во вложении.
Контакты для прессы:
Екатерина Катунина

Интересно, о чем спрашивать прессе у Екатерины Катуниной? Как удачно сходили за конфетками пофотографироваться в продмаг эти персонажи?) Больше всего вставило прикрепленное фото размером в 3186 пикселей!!! по 4 с лишним мегабайта (если кто не разбирается – это где-то три с половиной монитора в высоту. такие фото обычно присылают для печати. пиарщики расчитывают, что эта новость попадет в печать?). Видимо после конфет эти персонажи не уменьшаются никак))

С удовольствием делюсь с вами этой новостью. Дорогие друзья, в мире моды произошло феерическое событие: знаменитейший на весь мир стилист Рогов в растянутой на шее майке и… приготовьтесь к матерным словам «IT-GIRL» (это какой-то новый вид животного видимо или я отстал совсем от жизни?) кстати, в своем интервью эта девушка говорила:Не люблю понятие IT-GIRL.. Оно меня раздражает. Некий ярлык, который на тебя вешают, совершили потрясающий акт! Вдвоем! Не побоялись ведь кривотолков!!! Интересно, чем расплачивались авторы такой рекламы? Конфетками или деньгами? И за кого они держат своих клиентов? За макак, которые по свисту побегут эти конфетки покупать из-за того, что туда сходили стилисты? Они даже не авторитетные кондитеры, чтобы по ним сверять марки покупаемых конфет.
Мы дебилы. Мы все дебилы в их глазах.

Мода 2012

Весь текст | Leave a comment | Share

Comments {0}